Поэту...

Александра Лобыкина
                Посвящается Артему Матюхину, с наилучшими пожеланиями

Я замираю, слыша строки Ваши,
Душа поет ликует и горит
Огнем, что все сомненья и   тоску сжигает.
И мое сердце с Вашим тихо  говорит!
И перечитывая вновь творенья,
Полные Веры, Света  и Любви,
Я  закричу дремлющей музе:
"Где ты? На это чудо поскорее посмотри!
Поэту передай привет, сестренка,
И вечерком морозным снова заходи!