Friend

Горбов Владимир
Ни слова больше-тишина вокруг!
Сейчас, в это мгновение, решается,
Среди знакомых есть ли Друг?
А может friend, как там называется...

Подняты маски, вилок нет в руках,
И, как бы, дружелюбно все настроены.
Но мелкой искоркой блеснет во взоре страх,
А значит, чем то, но обеспокоены.

Что дружба есть, а может даже пить?
Знакомых тыща, на тебя нет времени.
Сейчас удобно одиночкой жить,
Закрывшись от знакомых, рода, племени....