***

Дара Лайлат
Я уйду от тебя когда тучи затянут небо
Когда осень возьмет окончательно власть на Земле...
В это время душа,да и сердце,останутся слепы.
Я уйду за рассветом,растаяв в рассеянной мгле.

Я уйду от тебя,ты же знаешь об этом точно.
Точно знаешь,что я не бросала свои якоря.
Потому что любить тебя-для меня невозможно
А совсем без любви-не прожить мне на свете и дня.

Я уйду.И меня,увы, ты не остановишь.
Не закроешь распахнутой двери передо мной
Ты не хочешь терять меня,знаю,досады не скроешь
Но я все же уйду,что бы стать одной из потерь...

Не ищи мне замены-второй такой ты не встретишь
Не пытайся искать меня в каждой,кого повстречал
Если не удержал,значит в сердце мне не ответил...
Так зачем сожалеть,если ты и раньше всё знал?

Я уйду на рассвете...в серой дымке тумана.
Даже если все двери в доме запрешь на засов
Не нужно шептать в исступлении-это так рано.
Ты же знал,что меня удержать могла лишь любовь...