Голод. Выборы. Лапша

Олег Емельянов 3
Так хотелось утром есть,
думал всё,не выберусь.
В животе такая резь,
но зовут на выборы.

На миру и смерть красна
от хорошей новости.
И противиться не стал,
смерть на ихней совести.

Обещают наперёд,
грамотно и взвешено.
И на встречу мне народ
весь лапшой увешеный.

С голода свело живот,
да и ноги ватные.
Но в голове мечта живёт
что будет от обратного

как туда я доберусь
где урны чашей полною.
И уже домой вернусь
до краёв наполненый

мне обещаной лапшой.
И наемся досыта.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.17г.