похй, спи мой сладкий

Марченко Вика
очередная ночь без сна
и снова кофе, но не сладкий
еще на днях тебя ждала,
сейчас  же пох*й, спи мой сладкий.

и кто любовь придумал бля*ь,
такое мерзкое словечко,
испепелит тебя до тла,
разрушит доброе сердечко

воскреснешь снова, полетишь
но вспомнив вмиг окаменеешь,
ты знаешь  все до мелочей,
и больше вряд ли ты поверишь

это как будто красный свет
на светофоре... что в нем толку
это как будто слово нет
пытаешься ты объяснить ребенку

это так сложно, но потом
в итоге ты поймешь что стоишь
без всяких лишних слов "люблю"
ты смело жизнь свою устроишь

уж лучше так , живи, кайфуй
используй каждую минуту
не позволяя никому
навеять в мыслях своих смуту.