Нет на свете тебя дороже

Наталья Сытникова
Жизнь не так уж, поверь, длинна,
Чтобы всё начинать сначала
И прощать могу я одна
Так, как много тебе прощала.

Ты конечно можешь уйти,
Предварительно хлопнув дверью,
Можешь вздор из сети нести,
Только я тебе не поверю.

Можешь падать с отвесных кручь,
С той, что ветренней и моложе,
Только никогда не забудь...
Нет на свете тебя дороже.



                * * *

ЛГ.