Зловредный люд

Дрон Володин
Спрячь улыбку от людей
Скрой глаза очками
Бесит их, чужой Хотэй
С круглыми бочкАми.

Им милей, твоя тоска
Да приятней бЕды
Всем унылого куска,
Ты яви, поведай,

Как сквернЫ твои дела,
Будто нет уж мОчи
Закусивши удила
Пашешь дни и ночи.

Что давления скачки
И сосудов спазмы:
Гляньте, на носу очки,
Глаз прикрыли красный!

И потянутся ОНИ
Станешь сразу нужен.
Так,что радость прогони
Сделай вид похуже.

Вечно хмурое чело,
Тяжесть сонных век.
В наше время, всем, зело
Любый Чело_век.

Коль тебя проблемы бьют,
Рад тебе, зловредный люд.