Люблю

Светлана Рыбак 3
Люблю, твои глубокие морщинки,
Люблю, твой запах,твои глаза.
Люблю, твои от счастья слезинки,
Люблю, за то, что любишь Ты меня.

Люблю, за то ,что даришь мне стихи,
Люблю, всё то что любишь Ты.
Люблю,  твой кофе по утрам,
Люблю, твой шепот по ночам.

Люблю, что МЫ живем с тобою,
Люблю, чтоб в омут с головою.
Люблю, тебя так бесконечно сильно.
Люблю, мой единственный мужчина!