Сумрак

Алексей Щерба
Сегодня сумрак в голове.
Душа найдёт покой наверно,
Но каждый день как на войне,
Трясутся руки мои нервно.

Сегодня сумрак в голове
Томится завтрашней надеждой.
Проклятый сон в холодной мгле
Покрылся пылью белоснежной.