***

Анастасия Тюльпанова
Душу мою накрыла осень,
И на юг тревожные улетели чайки.
Растворюсь, как только зашуршат листья,
Изложу мелодию до последней скрипки.

Во мне селится медленно грусть отрадная,
Ломит руки мои чувство нежное,
Скоро застелит город дорога влажная,
Всполыхнет тогда моя осень мятежная.