***

Жанна Орлова
А от любви осталась только капелька воспоминаний
И горечь где-то в глубине души.
Ты все, что можно было – дерзко уничтожил…
И все иллюзии жестоко придушил…
Осталась только ненависть и злоба,
Обиды больше нет – прошло,
Тебя считала лучшим, нежным, добрым
Ошиблась…
Не буду строить счастье на руинах тебе на зло.
Я просто буду счастлива по новому, безмерно,
Я снова научусь жить без тебя.
А ты…ты умер для меня, и это так закономерно,
Жаль только, что с тобою вместе
Навечно умерла и часть меня…
Тебя я отпустила, пожелала счастья,
Надеюсь, что не будет больно, если встречу я тебя.
Не думаю, что я простила,
Ты просто перевёрнутая, скучная страничка в обычной книге бытия.
Пусть говорят «судьба», пусть говорят всему своё есть объясненье,
И ничего не происходит в нашей жизни просто так.
А, может я придумала любовь?…тебя?…
И на какое-то мгновенье я за большое чувство приняла пустяк?
Я больше НЕ ПОЗВОЛЮ никому
Вновь надо мною сделать чёрным небо.
Я больше НЕ ПОЗВОЛЮ в жизнь мою войти предательству и лжи.
И где бы, с кем бы ты сегодня, завтра не был
Не надо на моей стоять дороге
И приходить ко мне во сне в ночной тиши.
ЖИВИ, ДЫШИ, МОЛИСЬ…А жизнь – она рассудит.
Закона бумеранга никто не отменял.
Возможно, сердце глупое моё тебя забудет.
Ну а тебе, я знаю точно, болью отзовётся всё то,
Что у меня украл…