Мной нарисованный роман

Лана Легина
Мной нарисованный роман

Цветною масленою краской

Перечеркну  -  самообман.

И на лицо надену "маску".

Рисунок новый нанесу.

Клин клином...Есть такое средство!

Холст стерпит всякую мазню,

Но только, что же делать с сердцем?!

   14.09.2017.