не пятиться назад при получении запредельного орга

Письма Стасу
 Целую тебя...
Знаю, что ДВОИМ приятно, двоим нужно...двое имеют право...значит, одно целое!

 "Романтичный мужчина...люблю, да...только такой романтичный...который может в хорошем смысле давить, прижимать к стеночке...а не пятиться назад при получении запредельного оргазма"


Это не я напечатала ;-)

До завтра...


--
Будь счастлив каждое мгновение своей Жизни!
Be happy every moment of your life!
 Ser feliz en cada momento de su vida!
 Soyez heureux ; chaque instant de votre vie!
 Seien Sie gl;cklich, jeden Moment Ihres Lebens!