Ты не печалься так Марина

Георгий Гордон
Ты не печалься так Марина,
пусть пятна тёмные в судьбе,
родишь ты дочь, родишь и сына,
скажи, а муж зачем тебе?
Лежит обуза на диване,
стирай ему носки, трусы,
приходит с фигою в кармане,
не сядет есть без колбасы.
Весь вечер смотрит телевизор,
потом в гараж, а там друзья,
и на него ты смотришь снизу,
и возразить ему нельзя,
Готовишь есть, квартиру драишь,
уроки делаешь с детьми,
ты что, совсем не понимаешь,
куда ты катишься, пойми.
Любовь такая, сопли, слёзы,
я не поверю что в серьёз,
пройдут мечты исчезнут грёзы,
и жизнь помчится под откос.
Зачем печалишься Марина,
ну нету жизни без проблем,
родишь ты дочь, родишь и сына,
вот только муж тебе зачем???