Основа

Александр Никулин 4
Как поступил однажды Бог,
Не зная толики сомненья,
Ты целый мир создать бы смог,
Лишь изменив свое мышленье.

Я убеждаюсь в этом вновь,
Должны для всякого сознанья,
Предметы - вера и любовь
Стать во главе образованья.

PS Не путать с религией.