Исповедь

Геннадий Антюфеев
Я был молодой и бесшабашный
В стране любимой и родной.
Мне ничего не было страшно
В разгульной жизни холостой.

Я был богат!Пил,кутил!
Вино и женщины -мой удел.
По волнам жизни смело плыл,
Своим победам не знал предел.

С годами понял жизнь не вечна.
Она изменчива всегда:
"То вознесёт тебя высоко,
То в бездну бросит навсегда."

Живу один в большом доме.
Немил мне белый свет.
Я обращаюсь к Господь Богу:
-О,Боже,дай спокойно умереть-.

-Кайся,сын,в грехах своих.
Какую пользу дал народу?
А в грехопадениях мирских
Угробил жизнь и свободу.

Молись за "подвиги" свои,
Проси прощение у народа.
Люди простят грехи твои.
Такая уж русская порода.
(ЛГ.) 3=сб-6.