Холодно и пусто

Конов Валерий Викторович
Холодно и пусто, тяжело и грустно,
Время удаляет от меня,
То о чем мечтали, а по сути лгали,
Вместе быть до самого конца.

Вот она какая, жестокая и злая,
Наша настоящая судьба,
Сводит и разводит, а любовь уходит,
Оставляя в сердце глыбы льда.