Исчез

Солдатова Наталья
Он исчез из твоей жизни словно пепел,
Растворился в синем небе над рекой,
Ты кричала ночью, и хватало сплетен,
Что бы кинуться в словесный перебой.

Ты от боли слов на ветер не бросала,
Находила силы утаить, смолчать,
Ты любовь сама свою признала,
И закрыла сердце наглухо опять.

Недосказанность и редкие признанья,
Потеряли смысл места быть,
Дождь ворвался в душу и изгнанье,
Заразило душу молча говорить.

14.09.2017
23:46