Ты моё солнце!

Соколова Валюша
                Е.Ф.М

Ты – моё солнце!
Месяц ты мой!
Ты мне о радости песню напой!

Ты, будто ангел,
Встал на пути.
Ты – всегда там, где мне трудно идти.

Песни твои о любви, о весне
Мысли мои – о тебе, о тебе.

Взгляд твой лучистый
Возьму я с собой
И обещаю в душе быть с тобой.

Век проживи, дорогой человек,
Миг наших встреч
Не забыть мне вовек!