Летние рассветы

Татьяна Анатольевна Тронова
Летним утром над садами
Зорька занимается,
А в садах, в росе вишнёвой
Соловьи купаются.

Только первый ясный луч
Солнышка проснётся,
Сразу дружный птичий хор
Над землёй взорвётся!

Вся округа мирно спит.
Над ручьём - домишки.
На верёвках во дворах -
Детские штанишки.

Сонный запоёт петух
Песню на рассвете,
Бухнет яблоко в траву,
Кошку не заметив.

А вчера лягушек хор
С днём былым прощался,
И соседок разговор
Всё не унимался.

Солнце ясное! Свети
Над землёй родимой!
Соловьиным Курским краем
Всей душой любимым!

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/5mZf/35w2sJANn