Кто ты?

Москальчук Андрей
И грустью покажется радость,
И ночью покажутся дни,
И будет проворнее слабость,
И солнце погаснет вдали.

Закончится лживости эра,
Забудутся все языки,
Иссякнут надежда и вера,
И люди не будут близки.

Начнётся бардак и разруха -
Уйдут Гималаи на дно.
И больше не будет ни духа,
И станет навеки темно.

Останутся только пустоты!
И в них растворятся мечты.
Тогда позабуду я кто ты
И силу твоей красоты.

08.08.2017

© Andrew Jordache