Письмо в редакцию газеты Двое

Сергей Кабаков
Перед вами я не скрою,что люблю газету "Двое",
И читаю её я,с буквы "А"до буквы "Я"...
И совсем не так давно,прочитал я там письмо,
Две страницы в разворот,содержание же вот:

И скромна я,как тихая лань,
И призвание не то у меня,
Я кассирша Сандуновских бань,
Хоть Улановой стать бы могла...(эпиграф)

Дорогая "Двое", здрасьте!
Пишет вам кассирша Настя,
Из столицы,из Москвы,
С нашей бани Сандуны.

Чтобы было ясно вам,
Я - кассиршей главной там,
И уже прилично лет,
Хоть призвание - балет...

Но с искусством перебой,
Сами знаете - застой,
Ведь не всем идти ж в балет,
А без бани - жизни нет...

В общем,я всё не о том,
Мне хотелось о другом -
О сердечности,о тонкой,
О душе,как песня,звонкой...

И о сердце,где - пожар,
Об интимном(кто не стар)...
Тут не все меня поймут,
Говорят,что это - блуд...

Между прочем,это - ось,
Здесь не надо "на авось",
Это,знаете - ядро,
В жизни нет главней его...

Книжки умные - глубОки,
Но дела без секса плохи...
В кассе мне сидеть уныло,
Эти веники,и мыло...

И поэтому всегда,
"Двое" - радость для меня.
У меня других газет,
В моей кассе больше нет...

Ну так вот,я о духовном...
Я своим подругам кровным,
Прямо так и говорю -
Я без секса - не могу...

Если б я,в мужском бы, зале...
Мне б,завидовать бы стали...
Я просилася туда,
Мне в ответ:"Тебе - нельзя...

Это баня,не притон,
Холостая ты притом,
Ты нам сделаешь дурдом,
Ты подумала об том?

На твои посмотрят груди -
Всяк мужик мытьё забудет...
Я молчу уж про глаза,
Нет,Настасия,нельзя..."

Это главный мне сказал,
Покраснел,и замолчал.
Ну начальник...старый хам,
Нет духовности ни в грамм...

Дорогая моя "Двое",
Вы поймите моё горе -
Трудно мне найти Его,
Дорогого,одного...

Чтоб духовно был богатый,
Умный,тонкий(пусть без хаты),
С 20-ти,по 50,
Старше - будет слабоват...

Хоть татарин,хоть латыш,
Хоть два метра,хоть малыш,
Я согласна даже,где-то,
Без духовности,без этой...

Наконец,пусть хоть еврей,
Только что б - погорячей...
С нетерпеньем жду ответ,
Коллектив вам шлёт привет...

С уважением,из Москвы,
Настя.Баня Сандуны...