Даже если ты

Кира Мармоа
Даже если ты придешь на мой порог
В 12 ночи
С раною в груди,что кровоточит

Открою дверь,приму,
и раны залечу,
внушу себе-"не нужен никому"
Но не скажу,а промолчу.

Даже если ты не будешь смеяться
С шуток моих,
Не скажу,промолчу,
пошучу для других.


Даже если ты пропадать будешь
Сутками напролёт,
Не скажу,промолчу.
Может кто-то так же ждет.



Даже если ты  побежишь за мной,
Даже если ты поймешь причину.
Я с тобой была немой- а
Ты был глухим мужчиной

Даже если ты мне прокричишь:
-Не уходи,не искушай судьбу-
Но этого не будет, ты,как всегда, промолчишь-
Даже если Я уйду.