Даже если тебя бросают...

Алёна Ткаченко Крым
Даже если тебя бросают –
Ты не дрейфь!
После каждой разлуки, знаю –
Мы – мудрей.
 
После горькой обиды кожа,
Как броня,
И душа на ежа похожа.
У меня.
 
Разбивая любимую чашку –
Счастью быть!
Первых сто лишь бывает тяжко
В мире жить.
 
И, вдруг, слышится с ветром встречным:
Эй, не ной!
Ты припомни – ничто не вечно
Под луной…
 
01.09.2017