За державу обидно!

Иван Улисс
Вот это да,вот это да!
Ведь это новость на года:
российских гонят дипломатов,-
а для России не беда!

Не в первый раз плюют в Россию-
страну,где гордости не стало!
Ведь здесь нашли себе мессию..,
а нашим дедам стыдно б стало!

Никто не позволил бы раньше
России так честь уронить!
Нам предки ещё завещали
её,как зеницу хранить!

Сбивают её самолёты,
и в спину стреляют послов!
И,гонят её дипломатов,как бессловесных..,
нет у меня даже слов!

И что же Россия?-
Утёрлась!-Уже ведь в привычку вошло!
Подумаешь,плюнули в рожу!
"Партнёрам" то ведь хорошо!

И что же её  Президент?-
А он всё терпеть призывает!
и ставит один лишь акцент-
в жизни мол всяко бывает...

Был прав Конфуций,завещая
добро-добром всем воздавать!
Ну,а на зло,он говорил:
по справедливости давать!