О, Звезда людского Творения!

Вальдемар Гришаев
О, Звезда людского Творения!
Сияй над нами всегда и даже тогда,
Когда не видно ни Солнца, ни Луны...

О, Звезда людского Творения!
Будь в жизни моей Радугой Спасения
От невежества, гнева и прихотливых желаний...

О, Звезда людского Творения!
Помоги и мне излучать свет ежедневно,
Наполни меня Вдохновением и Благодатью!

О, Звезда людского Творения!
Помоги нам не забывать своего предназначения,
Помоги преодолевать лень и хандру...

О, Звезда людского Творения!
Спасибо Тебе за всё и прости нас, за то...
Что мы остаемся детьми..