С чистого листа

Андрей Таборов
Ну как трещётки ... право
Месяц за месяцом ...летят года
Ещё вчера ...украдкою от мамы
Дым сигаретный пускал ты изо рта

И вот уже ...ну как же всё стремительно однако
Предательница - седина
Ползёт в глаза ...невольным знаком
Что жизнь ..на удивление
Вовсе... не так уж и длинна ...

Причина есть ,задуматься и оглянуться
Но только на ХОДУ ..движенье жизнь
И до СЕБЯ как до ВСЕЛЕННОЙ дотянуться
Признать грехи отдать долги
И чистым ,в Божью благодать ,как в омут окунуться !