Осень с летом опять целуются...

Наталья-Моисеева
Осень с летом опять целуются
Между рельсами пыльных станций.
Боль со временем зарубцуется,
Чтоб с тобою не рифмоваться.

Заиграет вино бокалами,
Заблестит, как в браслетах бусины.
Лето кончится, нам оставив
Только горькое послевкусие.