На фоне стен

Любава Жаркова
На фоне стен кирпичных ли, бетонных,
с облезлой краской, где под слоем слой,
заборов-жертв непрошенных циклонов,
деревьев старых, плачущих смолой;
на фоне грязных труб, дедов-сараев,
камней, покрытых мхом, гнилой листвой -
всего того, что как бы умирает,
люблю на фото (в центре чтоб, не с краю):
так просто я смотрюсь, мне кажется, живой.