Как хочется к тебе

Любава Жаркова
Как хочется к тебе - с тобой теплей,
как солнцу в белооблачной осаде.
Запаса нежности во мне - на много лет.
А вот запаса веры - еле на день.

Как хочется дорог твоих и губ.
И снов с тобой. И добрых знаков всюду.
Я без сомнений долго не могу.
А без тебя - и пробовать не буду.