Будильник прицелился

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Будильник прицелился чётко.
В шесть тридцать он выстрелит,
Рвя барабанную перепонку.
Спрячется сон в подсознанье тенистое,
Боясь быть убитым звуком реальности,
На прощанье оставит лишь дымку дремоты.
Поддаваясь нахлынувшей снова усталости,
Вдохнёшь её тихо в вагоне метро ты.