Я сказать готов...

Виктор Боковой4
Я сказать готов при встрече.
Если будет рандеву,
Не сойдутся "чёт" и "не'чет",
Ни во сне, ни наяву.

Время будет под контролем,
Как всегда, на небеси,-
Заблужусь я в чистом поле,
На окраине Руси.

Лихорадит душу осень,
Низко мчатся облака,
Дождь косой былинки косит,
Не кося под дурака...

    14.09.2017.