Сердце - в камень...

Ник Пражский
Сердце - в камень,
Камень - в землю,
Крик беззвучно в небеса,
Нет меня в твоей вселенной,
Ситуация проста.
Шансов не было, я знаю,
Нет надежд в твоих словах,
Просто я кусочек рая
Рассмотрел в твоих глазах.
И поверил, что возможно,
Все, как в сказке иль во сне,
Но реальность, как и должно,
Мне напомнит о себе.
Пара строк и все исчезло,
На душе лишь пустота.
Сердце - в камень,
Камень - в землю,
Счастья - вам,
А мне - тоска...