Конкурс. Его история. 5 тур

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


 Алла Цуранда с вами, и мы заканчиваем мини-серию из 5 конкурсов "Его история".

 
История мужчины откроется в его портрете.
Мы будем брать не только картины, но и фотографии.

Всем нам - удачи пожелаем.


Перед вами картина. О ком  она? Всмотритесь в нее. Художник запечатлел краткий миг жизни, яркий и неповторимый. Но за ним кроется история.


 Что же произошло с нашей героем? О чем его история? Включайте воображение и пусть вдохновение вас не оставит.


Срок написания стихов - до набора 15 штук или до 01 октября   2017 г.
Можно найти ранее написанные свои стихи, если они раскрывают тему.

Владимир Высоцкий вас вдохновит:


Расскажи, дорогой,
Что случилось с тобой,
Расскажи, дорогой, не таясь!
Может, все потерял,
Проиграл, прошвырял?
Может, ангел-хранитель не спас?

Или просто устал,
Или поздно стрелял?
Или спутал, бедняга, где верх и где низ?
В рай хотел? Это — верх.
Ах, чудак-человек!
Что поделать теперь? Улыбнись!

Сколько славных парней, загоняя коней,
Рвутся в мир, где не будет ни злобы, ни лжи!
Неужели, чудак, ты собрался туда?
Что с тобой, дорогой,- расскажи!

Может быть, дорогой,
Ты скакал за судьбой,
Умолял: «Подожди! Оглянись!»
Оглянулась она -
И стара, и страшна,-
Наплевать на нее — улыбнись!
 ***
1976

Размещайте стихи в рецензиях. Лучший стих по итогам голосования будет анонсирован в ленте произведений.

Призовой фонд на иные награды формируют авторы, перечисляя баллы, указывайте об этом в своих рецензиях.

**************************
Его история  - секрет  фотопортрета автора Assol "Старик и скрипка"