Время пробуждения

Андрей Исаков 3
О Господи , очнитесь что ли люди ,
Давно утратили вы к жизни интерес .
И как живёте  , я шопингом назвал бы
По магазинам каменных сердец .

И главное – не хотим мы признаваться  -
Что смрад под кожей и у нас в мозгах .
И остаётся мне лишь тут добавить
Таких нас много –ХХI век  коллапс.

Придумать бы какое  нибудь  зелье ,
Чтоб залпом выпить , чтобы волком не завыть .
Надежда  у меня на опохмелье  ,
Чтоб человеком хоть чуть -  чуть побыть  !