Устала...

Ксения Грудинина
Озоновые дыры. Пустота.
Устала. Я устала ждать тебя.

Устала я лицо твоё высматривать в толпе,
Устала песни петь
Не о тебе.

Устала в мыслях путаться,
Устала ждать рассвета.
Устала вслушиваться
В пустоту, ища ответа.

Устала я лицо твоё высматривать в толпе,
Устала песни петь
Не о тебе.

Озоновые дыры, пустота.
Устала. Я устала ждать тебя.


13.09.2017