Мы сами...

Инна Бакушева
Тяжело осознать,что напрасны мои ожиданья,
Вечерами молчим,задыхаясь в дыму сигарет.
Не заметили мы, как все  чувства пропали,желанья,
И любви нашей призрачной,видимо стёрт силуэт.
 
Ты не прав,говоря,что любовь в нашем доме,как гостья,
Я же помню ещё,как кружилась моя голова.
Как алели рябины,как соком полны были гроздья,
Как любовью и нежностью дом заполняли слова.

Сами мы оборвали любви нашей тонкие нити,
Паутиной обмана и лжи обмотали свой дом.
В лабиринте запутались темном,не знаем,как выйти,
И дорогу назад засыпает нам ветер песком.

В наших силах с тобой побороть пустоту отчуждения,
Только мы можем вновь обогреть теплой лаской сердца.
Ты отбрось поскорее назойливый страх и сомненья.
И любовь улыбнувшись,вернётся в наш дом до конца.