Служба - год за три

Бобрякова Елена
Подчеркнув, что баба за мУжем-
ущемить других незамужних.
Всё равно, что бежать по лужам,
посредине пустыни дружно.

Мне с такой похвальбой не в ногу,
но сказать я посмею сей час:
каждому своя в судьбе дорога
и не важно, кто замужем из нас.

А вот, "разведёнок"- видно сразу:
хищный тут у дамочек задор.
Вот такую обходить проказу,
в глазках явный светится укор.

У кого всё в жизни - слава Богу,
козырнут замужеством те вряд ли..
Уважают себя жёны, немного,
потому, что служба - год зА три...

        14.09.2017 год
       фото из интернета