Немного Смерти

Джаз По Понедельникам
.


И окочурились до лета
И комары, и мухи.
И Люда стряпала котлеты,
Не шевелеша ухи.

И стропальщик порвал тетрадь
С чернильными мирами,
И козьи ножки стал пыхать
В цехах и за цехами.

И мир наполнился зимой…



Az
7524
.