Осенние барашки

Анна Шагри
Месяцы -  послушные барашки,
мир меняют тысячей примет.
Вновь сентябрь разрисовал рубашки
у деревьев в яркий-яркий цвет.

Золотые всполохи закатов,
часто перечёркивает дождь.
Расшивает воинством крылатым,
голубого неба макинтош.