смк 63. Всё теперь совсем не так...

Елена Зернова
Всё теперь совсем не так.
Узелок развязан.
Одиночество – пустяк!
Каждый им наказан –

За неверие, за страх,
Глупую обиду…
Что любовь земная – прах,
Это только с виду.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)