Горька улыбка Осени

Елена Чазова
Горька улыбка Осени,
Как ягоды рябины.
Холодным ветром дунуло
И подтолкнуло в спину.
Ковровая, восточная,
Поддельно золотая
Темнит цыганка прошлое,
О будущем не зная.
Скрываю мысли грустные
О невозможной встрече.
Стою одна на паперти.
Держу себя за плечи.