2017. Он надолго отстал от меня

Бочкарев Михаил
Он надолго отстал от меня,
потому, что слабее он был,
потому, что не верил в коня,
от которого в лоб получил!

Потому, что не мог он понять,
сколько в жизни бывает преград,
и надежду не может отнять,
конь, который лягает назад...