***

Ларина Ольга
Казалось бы закат... И сердце стонет
От боли, отдающейся в виски.
Мы на краю и жизни нашей повесть
Почти дописана, НО только лишь почти.
Мы жили на пределе чувств и страсти,
Остановись, закрой глаза, прошу…
Любовь жива!В ней нет ни капли фальши!
Мы вместе будем вопреки всему.
Замри… пусть все что было сгинет в ночь,
Смотри... Рассвет...
Он сможет нам помочь понять
Что двух сердец единый ритм
Не в силах мы прервать и не хотим.
Дай руку мне,перелистнём страницу,
Романом повесть жизни обратится.
Романом ярким,страстным и безумным,
Где главные герои МЫ с тобой!