Анализ содержания...

Морожин Игорь
***
На банке анализов, фамилия на бланке,
Анализ ЕГО, производит легко,
Лаборант Ефросинья, в старом халате,
Пишет в журнале общий итог:
«Дерьмо - Иванова,
Дерьмо - Петрова,
Дерьмо – без названия,
Козлов –без дерьма...»
Такая работа у лаборантов,
Здоровье исследовать, смотреть, всем дышать.

Зашла по делам, Ефросинья в орган,
Администрации по земельным делам,
Смотрит внутри - заплывшие Рожи,
Нагло ведут, всем хамят, и брюзжат,
Она внимательно смотрит на двери,
И читает в ИХ должностях,
Как заключение по содержанию,
По аналогии свой вердикт, вынося!
«Дерьмо –Иванова,
Дерьмо –Петрова,
Дерьмо –без названья,
Козлов – без дерьма..»
Анализ привычный в этой жизни,
У многих у власти, как «Анализ» в кабинете дерьма…