Желание

Людмила Липкан
Боже, как я хочу раствориться во мраке
И сияньем любви воспылать!
Чтобы стало теплее бездомной собаке,
И утешилась в скорби мать...
Чтобы не было войн на любимой планете,
И все люди смогли понять -
Что дороже всего и прекрасней на свете -
Не забрать - а принять и отдать!
Боже, как я хочу...