Все равно, что там скажут другие...

Дмитрий Быченков
Все равно, что там скажут другие,
Ведь я верю тебе, а не им.
Предлагают тела, пусть, нагие,
Никогда не поддамся им.

Все равно кто там сплетни распустит,
Я не верю словам не чьим.
Пусть попробует, руки распустит,
Не словами, а чем-то другим.

С того первого и до смерти,
Вечность я бы хотел обещать.
Только мысли давно в конверте,
Остается его послать.

И не важно, что думают люди,
Я люблю и сомнений нет.
Кто мне ложь принесет «на блюде»,
Тот получит «ответный» билет…