Грусть в ночи

Добрый Лёшка
Вот снова догорает уголёк на сигарете
Тихонько вверх взмывается дымок
На сердце та же рана,
Что и прежде, но у неё другой уже исток.
Вновь выпитый бокал Мартини
Разбавил сок души.
И всё не так уж плохо,...
А просто  хоровод души и нервов пляски.
Но будет новый день
И новые желанья.
Веселья час, минуты осознанья
Секунды грусти ,час печали..
Но это всё не то..о чем мечтали..
Так просто хочется родных и нежных губ прикосновенье...снова ощутить.
В глаза смотреть и видеть снова искры..
Проснувшись утром теплою рукою нежно обнимать Её..., Чьё имя занимает душу целиком и сердце в клочья рвет, когда она не рядом.