Бархат этих рук

Валерий Раппопорт
Я помню бархат этих рук,
Что нежно так меня ласкали,
И чувства самых сладких мук,
Во мне всегда порою вызывали!

Они взрывали стон моей души,
Казалось, что в руках этих тонула,
Ах как же эти руки были хороши,
Я каждый вечер бы от них уснула!!!

14 сентября 2017 год

Моей любимой женщине посвящается.

( написано от твоего имени)