Назидательное

Игорь Пушкарев
Дракончик отправился в первый полёт.
Навстречу ему молодой самолёт.
Но оба они не умели рулить.
Просторных небес не смогли поделить.
В больнице в соседних палатах лежат,
И спорят кто больше из них виноват.
Полёты им доктор велел отметить,
Пока не научатся толком рулить.